Aprenda a fazer um Cheesecake de UNICÓRNIO
11:15Estes seres fantásticos ganharam espaço também na cozinha! É hora de pegar a varinha mágica e fazer uma viagem para a terra da fantasia – vamos fazer um cheesecake de Unicórnio!
O pessoal do canal no Youtube A Receitaria realizou nosso sonho, e agora a gente ensina você a fazer também!
Você vai precisar de:
Para a massa:
120 g de biscoito maizena
100 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de confeito doce (granulado e afins)
100 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de confeito doce (granulado e afins)
Para o creme:
750 g de cream cheese
100 g de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
200 g de creme de leite
6 folhas de gelatina incolor
5 cores diferentes de corante de alimentar
100 g de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
200 g de creme de leite
6 folhas de gelatina incolor
5 cores diferentes de corante de alimentar
Para a decoração:
glitter comestível
confeito doce
confeito doce
Como fazer:
Amasse o biscoito maizena e misture com a manteiga e o confeito doce. Coloque a mistura em uma fôrma redonda e pressione no fundo com uma colher.
Para preparar o creme, misture o cream cheese com açúcar e essência de baunilha. Amoleça a gelatina na água, aqueça o creme de leite e dissolva as folhas de gelatina nele, mexendo. Agora, adicione isso à mistura de cream cheese e mexa.
Separe o creme em cinco porções iguais. Coloque uma cor de corante diferente em cada porção. Agora, despeje os cremes coloridos em cima da massa (onde você quiser), uma colherada por vez. Para deixar o creme uniforme, bata a fôrma na mesa algumas vezes.
Decore com glitter comestível e confeitos e deixe endurecer.
Para preparar o creme, misture o cream cheese com açúcar e essência de baunilha. Amoleça a gelatina na água, aqueça o creme de leite e dissolva as folhas de gelatina nele, mexendo. Agora, adicione isso à mistura de cream cheese e mexa.
Separe o creme em cinco porções iguais. Coloque uma cor de corante diferente em cada porção. Agora, despeje os cremes coloridos em cima da massa (onde você quiser), uma colherada por vez. Para deixar o creme uniforme, bata a fôrma na mesa algumas vezes.
Decore com glitter comestível e confeitos e deixe endurecer.
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